Жёлтый шарик

Жёлтый шарик оторвался,
Кубарем катит,
Он летать давно пытался
И теперь парит.

Жёлтый шарик,стой, куда ты?
От кого бежишь?
Небо - в чёрные заплаты,
День, как мышь.

Жёлтый шарик сел на травы,
В бурый цвет,
Мол,- я буду - одуванчик,
Всем привет!

Но молчит свинцово небо,
Хмурый двор,
Для него весёлый шарик-
Просто, сор.

Жёлтый шарик на асфальте
Загрустил.
Ну зачем его ребёнок
Отпустил?


Рецензии
Да уж... Щам вам на эту тему опитмизма прибавлю - http://www.stihi.ru/2009/04/09/7000

Игорь Шевчук   21.06.2018 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.