Что хочу

Хочу...не мудрствуя лукаво
Могу...ну как-то вкривь да вкось
Кто-то кричит все время браво
Кто голую бросает кость.

Кто подмигнет по дружбе старой
Какой не пожелать врагу-
Да ты напой, возьми гитару
И сникну сразу - Не могу.

Кто-то решит, что я помешан
Но я стерплю и промолчу
Да я поэт, я не безгрешен
И буду делать, что хочу!


Рецензии