Когда-нибудь

Когда-нибудь признаюсь Вам на ушко
(Такая близость для меня - предел):
Я Вас любил стихами, словно Пушкин,
Но лучше б я любил Вас, как хотел...
Напрасно Вам писал, сказать не смея,
Про колдовскую силу Ваших глаз.
Вы на меня смотрели тем грустнее,
Чем вожделенней я смотрел на Вас.
Простите, что навязчив был, негибок -
От яркой страсти в голове темно.
Немало в прошлом сделано ошибок,
Не меньше их теперь,
Но всё равно:
Хорошее годами не затёрто,
Плохое жизнь давно свела к нулю.
Я Вас любил так чувственно, так "ФОРТЕ",
Что до сих пор "пиано", но люблю. 


Для Конкурсной страницы Галерея-Ассоциации Созерцания, вариация на тему картины Анны Ермолаевой «Я Вас любил».


Рецензии
Прочиталось на одном дыхании. Вот только бы форте-пиано поменять на что-то, чтобы также легко читались последние строки, как и все стихотворение. Имхо.

Яна Яблоко   30.11.2017 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.