Эх! где билетик мне достать?

Ещё совсем не зимний вечер
Темно и звёзды за окном
И месяц ,кем то, покалечен..
Похож на букву С притом

С чего то снегу очень мало
А до зимы ,рукой достать
Тюльпаны Маша укрывала
Под одеялом будут спать

В руках обычные колготки
В повязках яблоневый ствол
Колготки, для мышей .как плётка
Не трогайте деревья мол..

И  мышки точно убегают
И им кору не обглодать
Сегодня Авангард играет..
Эх! где билетик мне достать?

17.11.2017


Рецензии