Снова признание

О как же счастлив я, с тобою просто быть,
Идти
по жизни гордо и вперед, назад лишь обернувшись.

Не думать о тебе, как и не жить, как не любить,

Мне повезло не стать "с пути свернувшим".

Твое дыхание, стан, душа и внешность,

Давно мне сердце нежно бередят.

И в этот день, и каждый..я люблю тебя
безгрешно,

И чувства наши в небе белым лебедем летят.


Рецензии