Признание

Сойдутся ли наши дороги
Сбудутся ли мечты
И ты на моём пороге
Оставишь свои следы

В чёрном пруду кувшинки
Льнут головой к воде
Так же и я своим сердцем
Вдруг прикоснулся к тебе

Нет я не знаю что будет
Мне не известен сюжет
Только в конце аллеи
Виден твой силуэт

В поле нарвав ромашек
Скромный букет любви
Я напишу на бумаге
Первые в жизни стихи

Ты засмеешься в ладошку
Еле сдержав дрожь
В этот июльский вечер
В садах зацвела любовь


Рецензии