Для тех кто помнит, не забыл

Вот самолет летит,
Летит и птица,
А я иду по матушке-земле,
Иду, чтоб миром насладиться
Чего желаю друг мой и тебе,
Внимаю ветру, солнцу, облакам кивая
Я вслушиваюсь в эту благодать,
Ноздрями свежесть жизни испиваю
Уже бегу, несусь, хочу догнать
Те уходящие моменты,
Как фотопленки кадры юности моей,
Из детства родственников, лиц ушедших,
Мне не вернуть их...что еще важней?
И память в воздухе витает,
И сладок бутерброд воспоминаний, быль...
Мой друг!!!Душа не равнодушного узнает,
В себе того, кто не забыл
Мгновений радости, успехов и не только
От самолета остается полоса,
Я вижу птицу вдалеке...о, сколько
Мне миром наслаждаться и когда?


Рецензии