Чёрный список

Имена поборников истины,
Не щадящих живота своего,
Оформлены чёрными списками,
Чтоб киллер знал их в лицо.

Некоторые в этих списках
Чёрными рамками обведены,
Что означает - вычеркнут
Предупреждением остальным.

Их место займут другие.
Инакомыслие – это судьба,
Это российская традиция,
Мысль без которой мертва.

Всё этот так, только скверно,
Что смертью решается спор
Не по команде “к барьеру”,
А подло в спину в упор.
16.11.2017


Рецензии