Кружат качели

Как мы любим жить без меры
Православный тешить мир.
Жить обманчиво без веры,
И травить дерьмом эфир.

В голове кружат качели.
Волос - локон на ветру.
Песню пьяные запели.
Не запели, а орут.

Водка, сыр на парапете.
Вздор и глупая трепня.
В теневом сидят просвете
Молодая ребетня.

Эх, скорее в рассыпную
Разбрелись в зигзагах все
Вспоминать страну родную,
В полупьяном полусне.

С пузырями, с смачным храпом,
С кем - то в дреме говоря -
Как поставил девку раком
У соседнего плетня.

Гой еси, удаль младая.
Свежий стелется туман.
Где ж ты Русь моя святая?
Как грехи свои раздам?


Рецензии