Путь

Каждый день жизни к тебе иду.
Снова теряя и находя себя.
В ветер дождь и пургу.
Словно во сне бредя.
Ошибаясь у всех на виду.
Иногда себя не щадя.
Находясь в полубреду,
Сквозь зубы цедя:
«Я не пропаду».
Назад в прошлое не смотря.
В ожидании, как в аду.
Многое сказано, сделано зря.
Часто кажется, что не смогу.
Каждый день жизни ты жди меня,
Ведь я знаю, что я дойду.


Рецензии