***

Эта случайная встреча...
Взгляды схлестнулись снова.
Тёплый весенний вечер
Это уже не ново.

Сколько ночей бессонных,
За один взгляд украдкой,
Этих очей бездонных
Любовь пожрала без оглядки.

Столько мы в них вложили,
В эти немые взгляды:
Как друг без друга жили,
С кем просыпались рядом.

Улыбки изгиб невесомый,
Помнишь как раньше было?
Ты же не просто знакомый,
Когда-то то ведь я любила.

Чудовищно долго мгновение-
Вспомнить все успеваешь ,
И райское наслаждение,
И как от себя убегаешь.

Как много было упущено.
Бездарно на ветер брошено!
Мгновенье, и взгляд вновь опущенный,
И ты, мимо, тенью из прошлого.

И только спустя столетия,
Секунд нами порознь прожитых,
Узнаешь цену мгновениям,
И взглядам украдкой брошенным


Рецензии
Ваше стихотворение мне понравилось, я его опубликую здесь http://vk.com/vvashi_stihi. Если вы не хотите чтоб оно там было, скажите я его удалю. С уважением, М. С. Торбин

Максим Торбин   17.11.2017 17:53     Заявить о нарушении
Не могу посмотреть Вашу ссылку.Можете выложить ,но с соблюдением авторских прав и ссылкой на источник.Спасибо.

Дианочка Николаева   19.11.2017 16:20   Заявить о нарушении