01. 11. 2017

Сегодня закончился чей-то мир.
Не важно, повинен он был или невинн.
Может, он чей-то враг. Может, кумир.
Был кем-то предан, а может, любим,
Кому-то предан и в этом неколебим?

Успел ли близким сказать «прости»?
Возможно, сумел кого-то спасти.
Что-то потерять, а что-то приобрести.
Достойно ли смог крест свой нести?
Может, у Бога просил «отпусти»...

Хоть бы он пел, танцевал и любил.
Хоть бы он верил, что жизнь не зря.
А когда закончится твой мир,
Что скажут потом про тебя?


Рецензии