01770 Не понравились стихи

Вам не понравились те строчки,
Что прочитали Вы в вечор,
Ну что ж такой видать к несчастью,
Был вынесен им приговор.

Но только вот скажу Вам честно,
Стихи слагаю для себя,
Кому ж не нравятся си строчки,...
Ну отвернитесь проходя.

Мой "Первый снег", "...палитра грусти"
И "... листопад"... Всё для души,
Для сердца, что в груди трепещет,
Для исполнения мечты.

Идите с миром тихо, молча,
И я однажды забреду,
И так же молча, без занудства,
Не поздоровавшись, пройду.

17.11.17(06:34)


Рецензии