Сыну

Десяток пятый,разменял наш младший сын.
А вроде,как вчера,он вылез из пелёнок .
Хоть и дожил он,головою,до седин.
Но пока живы мы,он все ещё-ребёнок !

Добился в жизни,он почти всего.
Чего душа его,от тела,ни желала.
Ещё пол жизни есть,в запасе,у него.
Поверь мне сын,не так уж это мало!

Не торопи,коль сможешь,жизни бег.
Чтоб от желаний, тебя в ней не укачало.
И счастлив будь,что посетить сей брег.
У океана-бесконечности начала!


Рецензии