В тупике

У Бога не хочу просить прощенья!
Мне не за что его благодарить!
Пусть я живу с его соизволенья,
Но я без Бога буду уходить!

Судьба такая - уходить без Бога!
Он мне, ей-Богу, вовсе ни к чему!
В тупик уперлась Звездная дорога!
Я ничего поделать не могу!

Мои молитвы Бог не принимает!
Молчит мой Бог, как будто Его нет!
Меня не слышит и не понимает,
А я не слышу Божеский Завет!

Никак не достучаться мне до Бога
В грехе погрязла Звездная дорога!
17.11.2017


Рецензии