Мечтай...

Мечтай, дорогая. Без остановки. Жизнь так скоротечна.
Груба и жестока порой, что не хочется жить,
А хочется к черту послать всё, обняв свои хрупкие плечи,
Задавшись вопросом извечным:
Как можно меня не любить?


Мечтай. Всё обязательно сбудется. Я обещаю.
Планеты не сменят дотоле привычных орбит.
И, если не он, то иной напоит облепиховым чаем,
Укроет продрогшую тёплым большим одеялом,
И, словно ребёнка, в объятиях своих усыпит.


Рецензии