не люблю

я тебя не люблю, не люблю.
я тобою уже не болею.
но твой образ в душе таю
и тобою до смерти пьянею.

я в тебе не нуждаюсь, не думай.
это всё я от скуки страдаю.
и себя истощаю я думой,
и себя больше всех презираю.

о тебе от зари до зари
только думать и успеваю.
и от этой своей нелюбви
я сгораю, сгораю, сгораю.

16 ноября 2017


Рецензии