Вновь ложится снегами печаль

Лёгким ветром умчались года,
Навсегда унося нашу юность,
Мы мечтали быть рядом всегда -
Не сбылось, все не так обернулось


Те же звезды на небе в ночи,
Песни ветра все также печальны...
Затерялись от счастья ключи -
Не надела наряд я венчальный.


Расставанье без слез и обид -
Перевёрнута жизни страница,
Только сердце бывает болит,
Так болит, что ночами не спится.

Вновь ложится снегами печаль -
Как живёшь, да и жив ли - не знаю...
В сотый раз   говорю я "Прощай".
Но из памяти... Не отпускаю...


Рецензии
Память не отпускает никого.Вы правы.
Удачи.

Таисия Денисова   23.11.2017 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Таисия! Светлых Вам воспоминаний! Лариса

Счастье 5   23.11.2017 23:54   Заявить о нарушении