17 растования

Так и знал что долго общаться не будем,
Ты нашла мне замену и забыла про меня и мою любовь,
Но я не могу тебя выгнать из своих мыслей,и сам не пойму почему.
Ты разбила мне сердце на маленькие осколочки,
И мне это не позабыть,
А ты уходи и не возвращайся.
Я постараюсь тебя потерять тоже.


Рецензии