Женщина-Палитра

Я Женщина. во мне Палитра.
Мне чёрно-белый мир лишь холст.
Движением Души моей родится искра,
что возжигает Вечности костёр и снова и опять.
Мои власа - то кисть природы. Могу я Мир нарисовать.
Огонь мой всё сильней и краски ярче год от года.
Я ими Наслаждение умею создавать.
Палитра я. Я Женщина. Природы кисть.
Во мне все радости миров слились.
Порой я улетаю в поднебесье, краски для палитры огненной черпать.
А после...
     в наслаждении, миры иду собою рисовать...



                вдохновительница - Ирина Мусохранова см. фото   


Рецензии