Вот сижу я

Вот сижу я
возле берега,
горят костры кругом
поднялся дым,
над тысячью веков
тучи затмили
солнце
и вот в темноте
проснулся дух
твоей души.
И вот ты забыл
горести и печаль
и стал более мудр
посреди дикого острова.


Рецензии