Это снег

Раскрасим краской этот снег!
Багрово-алым, ярким цветом!
Успокоим тембр, убавим бег!
Все другое, с темным светом!

Вас порезали на клочья!
Со снега сдует красный пар!
Это будет темной ночью!
Когда бес с жадностю напал!

Он учуял железный запах!
Жертвы заколотой на плахе!
Без различия в каких ты станах!
Просыпаясь в диком страхе!

Предназначенный для бойни!
Не к святой, пойдешь ты тройне!
В тенях закутают обманом!
Когда предашь обкуренный дурманом!
В черноте, с красным светом!
Накормят, не за своим обедом!
Усадят в черную карету!
Твоя душа, так и не отпета!

Вроде, еще живой! Но не дышишь!
Лежишь нагой! Все слышишь!
В комнате с белым одеялом!
Пробитый бок, железным жалом!
За предательства земные!
За пороки черные, немые!
За злость и скупердяйство!
Сломали кость! Пырнув за хамство!

А.Дамов


Рецензии