Сны

Люди гораздо более ранимы,
чем кажется.
Гораздо более хотят быть любимы,
Чем скажут вам.

Постоянно чего-то боятся.
И сильнее, чем знают об этом.
В них гораздо больше чувств,
Чем об этом напишут поэты.

А ещё есть люди, которые...
забывают.
Забывают, что были детьми.
Забывают, что тоже летают...

И я даже не знаю...
Я даже боюсь спрашивать...
Снятся ли этим людям волшебные,
Ну или...хотя бы страшные...
Сны?


Рецензии