***

Любимый, я скучаю по тебе
Холодными и долгими ночами.
Я по тебе скучаю и в толпе,
И никого вокруг не замечаю!

Пусть кто-то на тебя хоть чуть похож,
Но невозможно это, я то знаю...
Слетают листья и струится дождь,
И улетают птиц далеких стаи.

Ты спросишь : Где же раньше ты была?
В ответ тебе скажу - сама не знаю!
Меня кружила жизни кутерьма
То суетой, то разными делами.

Но по ночам ты часто снишься мне
В часы, когда ничто уж не тревожит.
С улыбкой замечаю я во сне
Как сильно мы с тобой похожи!


Рецензии
Такое милое и лирическое стихотворение.

Юлия Хаперская   05.07.2019 10:54     Заявить о нарушении