Верь не Верь!

Тот кто топчет чувства, раз от разу...
Разве может, он тогда Любить...
Обещая, тут же забывает...
Что с того, слова ведь не гранит.

И несутся красочной тирадой...
Обещания в мире у людей...
Что цена у слов, разящих ядом...
Обещаний ложных, ты уж, верь не верь.


Рецензии