Божий знак

                Прошли года, угас сердечный пыл.
                Как будто, всё во власти криминала...
                И в беспокойном сердце жар остыл,
                и от потерь душа моя устала.



                Как избежать влиянье тёмных сил?
                чтоб вновь душа запела соловьём...
                Об этом часто Господа просил
                с молитвой на устах пред алтарём...



                И вот однажды - рухнула преграда,
                неведомый поток прорвал плотину...
                Как Божий знак - нежданная награда -
                Небесный свет расплавил сердце-льдину.

                1995г.


Рецензии