С мной

С собой я про себя веду беседу,
Не в голос, про себя я голошу,
Про жизнь и про любовь, и что обедал -
Себя об очень многом расспрошу.

Поскольку рот закрыт приходят мысли,
Роятся мошкой в моей тёмной голове
И бьются в черепушке словно птицы,
Затем стихами изливаются во вне.

Иначе край, иначе невозможно
Существовать с собой наедине,
И то что голосов не слышу свыше
Надежду робкую уже дарует мне.

На то что жизнь закончу не в дурдоме,
Что психиатров не буду изводить.
Одно пугает - что знакомая психолог
Почти свихнулась с мной поговорив.


Рецензии
До "съезда крыши" путь порой недолог,
Психологу всегда нужОн другой психолог. )))

Светлана Сенина 3   22.01.2018 10:51     Заявить о нарушении
Сочту ремарку за намёк,
Поскольку я один сапог
Поскольку крыша не сползла
По паре мается душа.)))

Спасибо, Светлана, за отклик.
С уважением.

Олег Хлюпин   23.01.2018 08:17   Заявить о нарушении