Горький кофе

Горький кофе, чтоб утром ранним
Примирять себя с этим миром…
Ты однажды смог сердце ранить
И ушёл. Я одна в квартире.
И унылый рассвет мне за это
Так ни разу не улыбнулся.
Может знает, что в сердце где-то
Я хочу, чтобы ты вернулся…


Рецензии