Нас ночь пыталась убаюкать

Нас ночь пыталась убаюкать,
Шептала сказки сладко нам.
Но не могли мы её слушать
И отдаваться не хотели снам!

Когда мы рядом,снам,увы,нет места!
Себе мы сами сказку создаём.
Как два ковша на небосводе вместе,
Так на земле и мы с тобой живём!

Где ты,там я с тобой,любимый!
Где я,туда всегда приходишь ты!
И тонкой нитью,никому незримой,
Соединяем судьбы наши и мечты!

Сегодня нам никто не помешает
Романтику пустить в наш грешный рай!
И счастье третьим лишним не бывает,
Мы пригласим его к себе зайти на чай.

Зайдет и с нами полюбуется на звезды,
Попьем мы кофе дружно в унисон.
Поможет сделать явью наши с тобой грезы.
Проснемся утром,слава богу,это был не сон!!!


Татьяна Чистякова


Рецензии