День летит как поезд

День летит как поезд,
останавливаясь в пути
в надежде все вернуть,
в прошлое не возвращается
да и в будущее не заглядывает тоже
и надеется только на один
счастливый миг,
ища господа в пути,
прося святую благодать.
И я не затмевая говорю:
"Спасибо что живу".


Рецензии