В поисках личного Рая

Мне до тебя бесконечное множество зим,
Тёплых июней, заплаканных окон трамваев,
Так почему мы открытою раной болим,
Герда не может забыть губы милого Кая?

Ближе становимся, страстью щекочет нутро,
Взглядом невольно желанья двоих выдавая,
Вкус  притяжения  тел — ощущая  давно,
Пересекаемся  в  поисках  личного  Рая.

Чувствуя каждою клеткой движенье смычка,
Ярким ознобом рождаются бабочек стаи,
Облаком зыбкого света, прицелом зрачка,
Шёпотом нежным друг в друга на "ты" проникаем.

Вновь опадает с деревьев осенняя грусть,
Всё засыпает вокруг к холодам привыкая,
Только душа загорается сотнями люстр,
Если любовь наполняет все фибры до края.

17.11.2017

http://www.stihi.ru/2018/01/26/2057
Замечательный отзыв Виктора Игнатикова

Фото из интернета


Рецензии
Добрый вечер, Юля)
Если честно, уже так устала от женской лирики, но прочла Вас и промолчать не могу - замечательное стихотворение!
Спасибо)
С теплом...

Инна Раевская   08.04.2019 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое Инна, мне очень приятно слышать такие добрые слова.
С теплом души Юлия.

Юлия Лютославская   10.04.2019 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.