Не забыть

***
Извини. Не могу. Не забыть.
Разве можно не помнить чувства?
Я тебя продолжаю любить –
Только в прошлом. Немного грустно,
Что и чувства, и годы летят,
И уже нам не чуть за двадцать.
Да, любовь не вернуть назад,
Но порой начинаю цепляться
И искать в прошлом свой покой,
Вспоминать. И жалеть. И маяться.
Может что-то не так со мной?
Как страдания могут нравиться…


Рецензии