Колыбельная

Колыбельная
Не скули щеночек,
Не шурши ты мышка,
Засыпай, сыночек,
Спи, моя малышка.

Пусть окрепнут ножки,
Отдохнет головка,
Скоро по дорожке
Побежишь ты ловко.

Вырастешь и звезды
Ты рукой достанешь,
Ну, а может, храбрым
Капитаном станешь.

А пока, сыночек,
Закрывай-ка глазки,
И до края ночи
Провожай ты сказки.


Рецензии