Держись

«Но как поэзии венец на свет рождается птенец. Летите»
Игорь Сорин


Мимо. Ещё одна жизнь.
Сколько попыток дают?
Милый, держись не держись —
нас об асфальт разобьют.

Мимо людей, городов.
Мы разбиваемся в хлам.
Милый, к полёту готов?
Ave небесным телам.

Маленький принц улетел.
Глухо гудят провода.
В мире, свободном от тел,
милый, мы будем — всегда.


Рецензии