В ПУТЬ

Луч яркий осветит пусть сердце твоё.
Согреет тебя в день ненастный.
Будь в радости,в мире.
Будь счастлив всегда.
Обходят тебя пусть несчастья.
Живи и люби,достигай совершенства.
И сеять добро не забудь.
Смелей,твёрже шаг.
Жизнь любит упрямых.
Удачу возьми ...и в путь!


Рецензии