Куклы

Красивые куклы по улицам ходят
Пешком, или ездят в красивых авто
И с модных обложек журналов не сходят
Но что-то фальшиво в них, что-то не то

Возможно, наиграны слишком улыбки
Холодные злые - акульи глаза
И взгляд отвратительно наглый и липкий
О кукле порой может всё рассказать

Быть может, красивый фасад макияжа
Скрывает прогнившей души пустоту
Там нет ничего, только чёрная сажа
Взметённая ветром судьбы в высоту

Красивая кукла, каркас, оболочка
Шагает вперёд, мелодично смеясь
Грохочет как старая ржавая бочка
Залатаны дыры, закрашена грязь


Рецензии