Дракон

Не разбудите дракона, спящего в пещере своей,
Дракон не трогает нападающего, дракон умней,
Он подождёт пока уснёт бдительность совсем-совсем,
Но вы не слушаете и приблизились вплотную, зачем?

Ещё секунда и будет не то что жарко, а горячо,
Подкравшись тихо, дракон заглянет через плечо.
А что вы думали, храбрый рыцарь мой, дракон наш спит?
И что себя вам врасплох застать он разрешит?

Смиритесь, сударь, вы проиграли, на раз, два, три,
Запомните истина есть одна, как не крути,
Ни при какой ситуации, будь вы хоть всех смелей,
Не стоит один на один сражаться с драконом,
спящим в пещере своей...


Рецензии