вы расступитесь, я от бога...

вы расступитесь, я от бога,
а вы, не знаю от кого,
здесь выступает Шнур, Серёга,
а я хочу узреть его,

я здесь неместный, я с Урала,
я парень серый и простой,
толпа внимательно взирала,
а кто то буркнул про отстой,

когда пошло за лубутены,
я понимал лишь только нах,
там дива гибкая вдоль сцены
и в удивительных штанах,

я здесь неместный, я с Урала,
в простых и сереньких штанах,
со всеми вместе среди зала
скакал козлом и вторил нах...


Рецензии