Что за домик над рекой...

Что  за  домик  над  рекой --
Бережок  таинственный
И  дымок ,  что  над  трубой ,
Слабый  и  единственный

Видно  леший  здесь  живёт
В  пустоши  отрадной --
Лес  вокруг  какой  растёт --
Чистый  да  нарядный .!

Вдоль  по  берегу  тропа
Взору  на  забаву --
Чья  следила  здесь  стопа ,
На  снежку  пухлявом ?

По  реке  усталость  вод ,
Ночью лёд  и  встанет ,
А  морозный  небосвод
Красками  увянет ....

19.11.2017.


Рецензии