Я всегда тебя жду

Я изменю твоё отношение,
Я поменяю всё это ко мне.
У меня к тебе притяжение
Такое же, как к нашей земле.

Я люблю тебя всей душой,
И никогда тебя не оставлю,
Я надеюсь у тебя будет всё хорошо,
Даже, если на пути кто-то встанет.

Я тебя ни за что не забуду.
Я всегда тебя поддержу.
Даже, если рядом меня вдруг не будет,
Помни, я всегда тебя где-то, но жду.

                Январь 2017


Рецензии