Фитнес-клуб

В бассейна ряби голубой,
И в пузырях белёсой пенки,
Болтали громко меж собой,
Старушки полные у стенки.
Старушка молвила одна:
"Мне если грудью всей вдохнуть,
Могу я плыть почти у дна,
И весь бассейн перенырнуть."
Вторая полная как глыба:
" Я девки вам должна признаться,
В воде я плаваю как рыба,
Туда, обратно раз пятнадцать"
 А третья начала роптать:
"Я врать вам девочки не смею,
Сюда хожу лишь поболтать,
И плавать вовсе не умею."
Вот минул час и три подружки,
В буфет ввалились все потом.
Чтоб выпить чая по три кружки,
И закусить его тортом !


Рецензии