Они повзрослеют...

ОНИ ПОВЗРОСЛЕЮТ...

Нас одаряет время стрёмное,
Чтоб оживить космическую тишь
Земными днями, Светом озарёнными,
В которых топает родной душе малыш.

И не бывает в жизни чище и дороже
Объятий этих, взглядов и любви,
Которые мы ни за что предать не сможем
Под самой страшной пыткой от судьбы!

Вот это всё - румянец в полдень зимний,
Внезапный первый зуб, несмелый первый шаг,
Смех заразительный, колпак из пены мыльной,
И слово «мама» - трогательно так...

Как сладкий сон, как чудное мгновение
Растают лёгкой дымкой детства дни,
Оставив навсегда в душе волнение
За наших ангелов, где б не были они.

Взрослеют наши  «зайки» и «снежинки»,
«Капризки», «кнопочки», «незнайки», «шалуны»,
Чтобы уйти заманчивой тропинкой
На поиски своей «большой волны».

Любите трепетно, самозабвенно и открыто!
Второй попытки вам, увы, никто не даст.
Мы - их невидимая сила и защита,
Любовь слепая, та, что не предаст.


Рецензии