панацея

разложить телефонные стрелки,
на собственных рёбрах.

твоё лицо на тетрадных полях и в вечерних газетах.

я перерою все полки.
чтобы найти ответ,как в этих русских словах,влезть тебе в голову.


в моих зрачках уже остывший закат.
 ты тлеешь на моей постели.

наши чувства, когда нибудь нас съедят.
но тебя уже съели.

my panacea


Рецензии
приглашаем на форум

Рок Группа Луначарка   21.12.2017 20:44     Заявить о нарушении
филиал луначарки

Рок Группа Луначарка   21.12.2017 20:45   Заявить о нарушении