Информация и Чувства

Колонки строчек
Голоса, читающие их глянец
Ты выбираешь эмоции
Ты сегодня младенец или старец
Ты сегодня оратор
Или отшельник среди пьяниц
Ты выбираешь повод
Чтобы продолжить танец

Смотришь картинки мира
Исследуя угол зрения
И ощущая давление
Меняешь звёзд положения
Чувствуешь изнутри его время
Являясь песчинкой события
Ты выбираешь двери
Чтобы продолжить открытия

Важные решения
Могут статься напрасными
Осторожность движения
Может привести к опасности
И если наплевать на выдержу
Совесть гвоздём окажется
Ведь метод твоего мышления
Лишь для тебя в нить свяжется

Глупые чувства проплачутся
Смоют всё то, что прячется
Смешные - словно зайчики
Солнечные разбегаются
Под действием информации
Что падает и рассыпается
Меняя вес и раскраску
И в маску твою впиваются

17.11.2017


Рецензии