Самоопределение

Прекращу себя я скоро разбазаривать,
Душу строчечную публикуя пред толпой;
Сам теперь начну с собою разговаривать,
Изнутри своей любуясь тонкой красотой.

Рифму буду резать ярче и изящнее,
Философски углублюсь в метафор ширь,
И любить себя начну по настоящему,
Слов бесценных мот, растратчик и транжир.

Там у вас от вечных споров мозг и вены ухают,
Мясо с кожей жить на воле не хотят,
А в себе спокойно. Сердце с печенью мяукают,
Как семейство тёплых ласковых котят.

Я с собой построю дружбу нерушимую,
Власти крепкой неделимой вертикаль;
Жизнь внутри польётся сказкою красивою,
Будет только Вас немножечко мне жаль:

Как же вы, бедняги, жизнь продолжите?
Без талантища такого как прожить?
Подскажу. Меня как только вспомните,
Наливайте! Буду ненадолго выходить.


Рецензии
Иронично Андрей! Понравилось и улыбнуло!Л.)

Лидия Дунай   26.10.2019 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия. Очень рад! Читайте. Улыбайтесь. Есть над чем.
До встречь!

Андрей Муз   26.10.2019 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.