Учителю математики

Мне в Вас многое нравилось ,

Но важнее всего - способность к профессии .

Вы учителем стали ,поверьте ,не зря .

Объясняли доходчиво ,развивали способности .

Никогда не обидели ,не замкнули в себя .

Математика -умница ,математика сложная .

Оттолкнёт ,убежит ,когда страх вдруг запал ,

Но войдёт вот учительница ,разъяснит всё полочкам-

И в душе словно лучик ,искрясь ,заиграл .


Рецензии