Среди размытых облаков лучом рисую я портрет

От мужского имени
********************************

Среди размытых облаков
Лучом рисую я портрет:
Ты - в окруженьи ангелков,
Звездою излучаешь свет.

Улыбка солнечна твоя,
А щечки - алая заря,
Их целовать мечтаю я,
С тобою рядышком паря.

Глаза небесной синевы,
С янтарной крошкой по краям.
Недосягаема, увы,
Для моего ты бытия...

17 ноября 2017


Рецензии