Ищите, знаете, найдете

Ищите, знаете, найдете
На дело будет результат
А если же лениво ждете
Останется на старый лад.

Идущим цели покорятся,
Толчок, пинок необходим
Чтобы идти и не бояться
Все получать чего хотим.

Идеи правят этим миром,
Так важно что-то захотеть
Найдутся силы тогда мигом
Мечту свою осуществить.


Рецензии
Ну да! Все хотелки включить! Потом их отсоритовать! Остаток на максимум! И трын-дын-дын!)))))

Елизавета Байдан   26.11.2017 19:20     Заявить о нарушении