Что получили авторы колёс?

Что получили авторы колёс?
Что может получить случайный гений?
Что ветер знаний после нам донёс,
Что мы с тобой усвоили без лени?
О чём уже забыли навсегда,
Что будем вспоминать и днём и ночью?
Зачем нам освящённая вода,
Куда летим, наметив путь заочно?


Рецензии