Наши ангелы благородные

Меценаты - Вы неутомимые благодетели   
Глядя на стремления Ваши благородные
Мы блаженные Ваших стараний свидетели    
Ещё привычками вредными неизнурённые   
               
Пока не истрачено наше последнее здоровье
Зная как не щадя Себя Вы заботитесь о нас   
Мы готовы делиться последнею кровью    
И любой орган отдадим в назначенный час
                18.12.12ред17.11.12


Рецензии